‎+38 050 229-26-92
+38 (097) 537-02-12
+38 (063) 224-54-62

БАЗОВЫЕ МАСЛА

16004-1000
Какао-тертое очень ценится в косметологии.Тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизи..
0

220.00 грн

16004-500
Какао-тертое очень ценится в косметологии.Тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизи..
0

130.00 грн

ХИТ
16004
Какао-тертое очень ценится в косметологии.Тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизи..
0

18.00 грн

ХИТ
16015
Горчичное масло обладает светлым цветом и жгучим горьким вкусом. Горчичное масло – это сильнейшее ан..
0

25.00 грн

16015-500
Горчичное масло обладает светлым цветом и жгучим горьким вкусом. Горчичное масло – это сильнейшее ан..
0

110.00 грн

16017
Масло грецкого ореха нашло широкое применение в косметологии, так как благодаря содержащимся в нём в..
0

65.00 грн

16017-500
Масло грецкого ореха нашло широкое применение в косметологии, так как благодаря содержащимся в нём в..
0

300.00 грн

ХИТ
16023
Масло зверобоя получают из цветущей надземной части зверобоя продырявленного - Hypericum perforatum ..
0

17.00 грн

16023-500
Масло зверобоя получают из цветущей надземной части зверобоя продырявленного - Hypericum perforatum ..
0

210.00 грн

ХИТ
16033
Ботаническое название: Macadamia integrifolia L./Macadamia tetraphylla/Macadamia ternifolia Син..
0

25.00 грн

ХИТ
16006
Масло Пальмовое РДО (Индонезия)Латинское название: Elaeis Guineensis Страна происхождения :Индо..
0

14.00 грн

ХИТ
16006-2
Масло Пальмовое РДО (Индонезия)Латинское название: Elaeis Guineensis Страна происхождения :Индо..
0

160.00 грн

ХИТ
16043
Родиной масла карите (ши) является Африканский континент, масло добывают из мякоти косточек плодов д..
0

29.00 грн

ХИТ
16020
Пальмоядровое масло обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим дейст..
0

30.00 грн

ХИТ
16046
Водорастворимые (гидрогенизированные) масла изготавливаются на основе жирных масел, преобразованных ..
0

25.00 грн

Показано с 1 по 15 из 86 (всего 6 страниц)

БАЗОВЫЕ или как их еще называют УХОДОВЫЕ масла очень популярны как в косметологии так и в мыловарении, при массажах, лечении и профилактике многих заболеваний. Мы вам предлагаем 100% натуральные масла. Масла бывают в жидком виде (рафинированные или нерафинированные/холодный пресс) или твердые (баттеры/butter). Твердые при нагревании плавятся и переходят в жидкую фазу, каждое масло имеет свою температуру плавления. Нерафинированные масла могут иметь осадок, при нагревании он не исчезнет. Для его устранения нужно профильтровать масло. Мы закупаем все масла у производителей или их официальных представителей и поэтому все наши масла свежие и имеют достаточный запас по сроку хранения, а благодаря оптимальной ценовой политике они не залеживаются у нас на складе (каждые 2-4 недели приходит свежая партия).