‎+38 050 229-26-92
+38 (097) 537-02-12
+38 (063) 224-54-62

ВОСК КОСМЕТИЧЕСКИЙ

25070
Процесс получения: Воск извлекается из цветов мимозыБотаническое название: Acacia decurren..
0

1.32€

ХИТ
25069
Наименование по классификации INCI: BeeswaxДругое названия:  Cera alba (белый, отбеленный воск ..
0

0.45€

25068-100
Описание: Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные..
0

3.00€

25068
Описание: Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные..
0

0.93€

25071
Воск натуральный (аналог канделильского)Наименование по классификации INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran..
0

0.87€

25072-1
Природный воск растительного происхождения, экологический, не содержат каких-либо химикатов. Изготов..
0

9.00€

25072
Природный воск растительного происхождения, экологический, не содержат каких-либо химикатов. Изготов..
0

0.63€

7708
Наименование по классификации INCI: Beeswax white USP| bpОписание: Воск - продукт, выделяемый рабочи..
0

0.66€

25073
Cire de Riz (Франция), 10 г СВОЙСТВА :•Загуститель, текстурирования•Отвердитель в помадах (в со..
0

0.69€

25074
Описание: воск розы получен при изготовлении абсолюта розы, обладает ярко выраженным характерным аро..
0

1.17€

25075
Эмульсионный воск n°1 (Франция)INCI: Emulsifying Wax Этот эмульгатор является одним из самых простых..
0

1.02€

25076
Эмульсионный воск n°2 (Франция)INCI: Emulsifying WaxЭтот эмульгатор является 100% растительного прои..
0

0.87€

25077
Эмульсионный воск n°3 (Франция)Для всех типов кожи, особенно для нормальной, комбинированной и жирно..
0

0.45€

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)