‎+38 050 229-26-92
+38 (097) 537-02-12
+38 (063) 224-54-62

ПАВы

ХИТ
25102
Tensioactif SCI является поверхностно-активным веществом, полученном из кокосового масла, в виде пор..
0

31.00 грн

25106-100
Происхождение: Синтезировано из растительного сырья. Выступает в качестве соэмульгатора, п..
0

58.00 грн

25106
Происхождение: Синтезировано из растительного сырья. Выступает в качестве соэмульгатора, п..
0

19.00 грн

25108
Base moussante Consistance (Франция), 25 грФункции: ПАВ для моющих средств и вязкостиПроисхождение: ..
0

18.00 грн

ХИТ
25103
SODIUM COCO SULFATE (Франция), 25гЯвляется основным ингредиентом для приготовления твердого шампуня,..
0

21.00 грн

ХИТ
25104
Кокамидопропилбетаин — мягкий амфотерный ПАВ, поверхностно-активное вещество, вырабатывается из жирн..
0

21.00 грн

25105
Base moussante DouceurПроцент ввода: 20-50%..
0

25.00 грн

25107
ПАВ Бабассу (Mousse de Babassu, Франция)..
0

27.00 грн

ХИТ
25032
Функция : Поверхностно-активное вещество вспенивающиесяСостав : Производные этерифицирован..
0

29.00 грн

25109
Это нежное поверхностно-активное вещество превосходно пенится. ПАВ используется для шампуней и гелей..
0

30.00 грн

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)